23.04.2019

Freitag, 12.04.19
19:00 Uhr Spieletreff Tecklenburger Land

In den Osterferien in der Zeit vom 15.04.19 bis zum 27.04.19 pausieren alle Kreise und Gruppen.
Wir w├╝nschen ein sch├Ânes Osterfest.

05.04.2019
DRK- Ortsverein organisiert ein Danke- Grillfest

Alle 2 Jahre l├Ądt der DRK- Ortsverein alle ehrenamtlichen Helfer- und Helferinnen zu einer Danke- Veranstaltung ein.
Das diesj├Ąhrige Fest fand am 03.04.2019 in der DRK- Begegnungsst├Ątte mit einem Grillfest statt. Das Motto lautete diesmal - Feuer und Flamme- .Die Helfer lie├čen sich frisch zubereitete Leckereien vom Grill und B├╝fett schmecken.

Der DRK- Vorsitzende Franz-Josef Schrameyer begr├╝├čte rund 85 G├Ąste und bedankte sich f├╝r ihre unentgeltliche Mithilfe bei den verschiedensten Aktionen, sei es die Helfer bei den Veranstaltungen im Haus, bei den Blutspendeterminen, bei der Seniorenbetreuung, bei der Betreuung der Freizeitgruppen, die Gymnastikstunden, beim Jungendrotkreuz und bei der Bereitschaft.
Herr Schrameyer wies noch auf den Sommer hin, dann werden 2 langj├Ąhrige Rotkreuzler f├╝r ihre Verdienste geehrt.

Wer sich auch ehrenamtlich engagieren m├Âchte, kann sich gerne unter 05452 3899 melden.