unsere Begegnungsst├Ątte bleibt aus aktuellen Anlass f├╝r alle Gruppen und Kreise bis Ende November geschlossen.

27.06.2019
Generalversammlung am 25.06.19
Am 25.06.2019 fand die diesj├Ąhrige Generalversammlung in der DRK- Begegnungsst├Ątte statt. Der Vorsitzende Herr Franz- Josef Schrameyer hie├č alle Rotkreuzler, den Gesch├Ąftsf├╝hrer des DRK- Kreisverbandes Tecklenburger Land Herrn Johannes Hille und die B├╝rgermeisterin Frau Christine R├Ąhlmann herzlich willkommen.
Naqchdem die Gruppenleiter einen ├ťberblick ├╝ber Ihre Aktivit├Ąten gegeben haben, wurde der Vorstand entlastet.
Herr Josef Bietend├╝vel schied als stellvertretender Vorsitzender aus dem Vorstand aus. Neu gew├Ąhlt wurden Devon Duczek als neue stellvertretende Vorsitzende , Herr Tobias Baune als neuer Schatzmeister, Oliver Lotz als JRK- Leiter und Jonas Kreutzmann als stellvertretender Rotkreuzleiter .
Zum Abschluss wurden Herr Josef Bietend├╝vel und Herr Max Schindler f├╝r 65 Jahre ehrenamtliche Rotkreuzmitgliedschaft geehrt. Ihnen wurden kleine Pr├Ąsente ├╝berreicht. Herr Hille ├╝berrreichte die Landrat-Belli Medaille.

Foto: Julia Kolmer