Nierenburger Straße 35

04.08.2021

wir beginnen wieder mit vielen AktivitÀten.
Bitte immer die AHA regeln beachten:

Mittwoch:
14:00 Uhr und 15:30 Uhr Gymnastik mit Frau Knosmann ist im Moment Sommerpause.
Wiederbeginn ist der 04.08.2021.

Donnerstag:
14:30 bis 18:00 Uhr Doippelkopf- uind Skatspielrunde
Kartenspiel der Damen

Freitag 13.08.21 Spieletreff 19:00 Uhr

03.04.2020
Versorgung
Personen in HausquarantÀne werden vom DRK versorgt
IbbenbĂŒren (24. MĂ€rz 2020). Eine behördlich angeordnete HausquarantĂ€ne aufgrund einer Infizierung mit dem Coronavirus bedeutet mit sofortiger Wirkung das Eigenheim nicht mehr verlassen zu können.
FĂŒr den gut vernetzten Menschen mit Freunden, Bekannten und der Familie im nĂ€heren Umfeld ist eine Versorgung mit den Artikeln des tĂ€glichen Bedarfs, wie z.B. Lebensmitteln und Hygieneartikeln, kein Problem. Schwierig wird es fĂŒr Menschen, wenn auf ein solches soziales Umfeld nicht zurĂŒckgegriffen werden kann.
Um auch diese Menschen mit dem Wichtigsten zu versorgen, hat das DRK im Tecklenburger Land eine Versorgungshotline eingerichtet.
Menschen, die von einer angeordneten HausquarantÀne betroffen sind und nicht durch Freunde, Familie oder Bekannten versorgt werden, können sich direkt beim DRK Kreisverband unter
05451-5902-88
melden. Betroffene können daraufhin in Kontakt mit dem DRK treten. Die Bedarfe sowie die Kontaktdaten des Anrufers werden vom DRK Kreisverband erfasst und an den zustĂ€ndigen DRK-Ortsverein weitergeleitet. Dieser nimmt wiederum Kontakt zur Person in der HausquarantĂ€ne auf, gleicht die Bestellung ab und bespricht einen Übergabeort sowie die Übergaberegularien. Die Abrechnung des Eingekauften erfolgt per Rechnungsstellung ĂŒber den DRK Kreisverband an den betroffenen Menschen.