Nierenburger Straße 35

15.08.2020

Begegnungsstätte öffnet teilweise wieder

Mittwochs am 12. und 19.08.20 findet wieder Gymnastik unter Leitung von Frau Knosmann statt. Termine um 14:00 und um 15:30 Uhr.
Am 26.08. und am 02.09.20 kann die Gymnastik aus räumlichen Gründen nicht stattfinden.
Eine Bewirtung ist momentan nicht möglich.
Ab dem 09.09.20 findet der Kurs wieder wöchentlich statt.

Die Montags-Gymnastik Gruppe unter der Leitung von Frau Lipa kann wegen mangelnder Teilnehmer nicht mehr stattfinden. Sie wird daher aufgelöst.
Sollte jemand aus dieser Gruppe weiterhin Sport betreiben wollen, kann sich gerne Mittwochs bei Frau Knosmann melden.

Die Doppelkopfrunde findet wieder ab dem 10.09.20 statt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bei Gerd unter Telefon 3008. Eine Bewirtung ist nicht möglich.
Die Frauen der Kartenspielrunde treffen sich erstmalig ab dem 08.10.20 wieder. Dies ist aus räumlichen Gründen nicht anders möglich.

Für alle Gruppen gilt die aktuelle Corona- Hygieneschutzvorgaben.