15.08.2020

Begegnungsst├Ątte ├Âffnet teilweise wieder

Mittwochs am 12. und 19.08.20 findet wieder Gymnastik unter Leitung von Frau Knosmann statt. Termine um 14:00 und um 15:30 Uhr.
Am 26.08. und am 02.09.20 kann die Gymnastik aus r├Ąumlichen Gr├╝nden nicht stattfinden.
Eine Bewirtung ist momentan nicht m├Âglich.
Ab dem 09.09.20 findet der Kurs wieder w├Âchentlich statt.

Die Montags-Gymnastik Gruppe unter der Leitung von Frau Lipa kann wegen mangelnder Teilnehmer nicht mehr stattfinden. Sie wird daher aufgel├Âst.
Sollte jemand aus dieser Gruppe weiterhin Sport betreiben wollen, kann sich gerne Mittwochs bei Frau Knosmann melden.

Die Doppelkopfrunde findet wieder ab dem 10.09.20 statt. Aus organisatorischen Gr├╝nden bitten wir um Anmeldung bei Gerd unter Telefon 3008. Eine Bewirtung ist nicht m├Âglich.
Die Frauen der Kartenspielrunde treffen sich erstmalig ab dem 08.10.20 wieder. Dies ist aus r├Ąumlichen Gr├╝nden nicht anders m├Âglich.

F├╝r alle Gruppen gilt die aktuelle Corona- Hygieneschutzvorgaben.